tag:blogger.com,1999:blog-8252433676504850121.post6477300586136962680..comments2023-10-10T10:24:07.161+02:00Comments on Chocolateando: Cupcakes de chocolate cubiertos con canache de chocolate negroNuarsshttp://www.blogger.com/profile/02204247421906104178noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8252433676504850121.post-79678169445599116642011-12-12T18:37:11.263+01:002011-12-12T18:37:11.263+01:00Hola PsicoLiz! Gracias por la información!!! Que e...Hola PsicoLiz! Gracias por la información!!! Que el saber no ocupa lugar.<br /><br />En este caso usé azúcar normal. Y la cobertura a mi también me parecía que se llamaba Ganache pero en el libro de donde saqué la receta viene con Canache.. pues a lo mejor es un error de imprenta.<br /><br />Besines!!<br /><br /><a href="http://nuarss-chocolatea.blogspot.com/" rel="nofollow">Chocolateando</a>Nuarsshttps://www.blogger.com/profile/02204247421906104178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8252433676504850121.post-68553429410799879532011-12-11T20:14:05.901+01:002011-12-11T20:14:05.901+01:00Hola guapa, que buena pinta tienen!!
Lo de no abri...Hola guapa, que buena pinta tienen!!<br />Lo de no abrir el horno es por el tema de la levadura, pasa con cualquier bizcocho o magdalena también, si se abre el horno antes de tiempo (aunque yo he leído que son 20 minutos por lo menos) la masa puede bajarse.<br />Por cierto, usas azúcar glass? Es mucho más fácil de integrar con la mantequillo. Y la cobertura que usas, creo que es Ganaché, por si lo quieres corregir, o por lo menos yo no he oído lo de canache, igual también se dice así =)<br />Tengo que probar esta receta! Yo también estoy alucinada con los cupcakes, me encantan!!!PsicoLizhttps://www.blogger.com/profile/03693534611587094260noreply@blogger.com